Главная \ Отзывы

Отзывы

Рослякова Анастасия, студентка группы 715. 10. 06. 2018, 21:42

"Светлана Александровна! Спасибо Вам огромное!

Всегда помните, что Вы поистине восхитительный человек и преподаватель. Ваши труды, безусловно, не уходят в никуда. Благодаря Вам я полюбила литературу и русский язык. Каждый ваш урок будто невероятное открытие! Я не узнала столько о мире за свои 16 лет, как за первый месяц обучения у Вас. Именно Вы воспитали во мне те нравственные качества, которых во мне никогда  не было, а возможно, они и были, но где-то глубоко-глубоко внутри меня, и без Вашей помощи они бы никогда  не сделали из меня такого человека, каковым я являюсь сейчас. Я невероятно  Вам благодарна, восхищаюсь Вами всем сердцем и душой!

Светлана Александровна, пожалуйста, знайте, что большое количество студентов Вам очень благодарно и  любит Вас! Вы золотой человек, Светлана Александровна, спасибо Вам огромное. До глубины души благодарна Вам за те старания и труды, которые Вы делаете для того, чтобы сформировать из нас личностей, достойное поколение! С уважением, Рослякова Настя".

 

Юлдошева Мехрангез, г. 614. 28.09.2017г. 13:25

"Светлана Александровна! Как не хватает нам сейчас Ваших уроков литературы! Так не хватает! Так было здорово на первом курсе!"

 

Муллабаев Я.Н. 07.09.2017г. 17:43

"Здравствуйте, Светлана Александровна! Надеюсь, что Вы меня ещё помните. Я учился в группе 424. В настоящее время я служу в армии в г. Тамбове. Хочу вас поблагодарить за те знания, которые Вы дали нам. Если другие преподаватели просто проводили уроки и ставили нам отметки, то вы, действительно, пробуждали в нас интерес к литературе, к книге, меняли наши взгляды на мир. Вы лучший учитель в мире!!! Большое Вам спасибо за всё! С уважением, Ядгорбек". 

 

Мария Алексеевна Карпова. 31.03.2017г.  14:28

"На моём ученическом веку мне довелось повстречаться с разными  преподавателями. Были и влюблённые в свой предмет педагоги, были и те, кто, к сожалению, стали заложниками выбранной стези. Но ещё никогда ранее я не встречала Учителя от Бога. Ту, чей урок не заканчивается со звонком, ту, чьи моральные и духовные ценности превалируют над меркантилизмом, ту, чьи занятия меняют сознание учеников и возвращают их на истинный путь. Светлана Александровна ведёт занятия на уровне профессоров МГУ или даже выше, но при этом работает в куда менее "элитарном" колледже. Мне кажется, что это её решение - заниматься с детьми, чей путь идёт через выбор рабочей профессии,  - проявление великого человеколюбия. Тюрморезова С.А. даёт не только предметные знания, но и учит, как правильно поступать в той или иной жизненной ситуации, как жить по совести".

 

Любавина Нина Арсентьевна, директор  средней школы № 1 г. Калач-на-Дону (с 1992 по 2012г.) 20.03.2017г.  12:44

"Светочка, здравствуй. Спасибо, дорогая, что не забываешь. Читаю и как бы говорю с тобой. Ты - особенный человек. То, что ты делала для школы, для учеников, для учителей, для меня...  Это были самые  лучшие годы моей работы в школе. Спасибо тебе за все!"
 

Тихомирова Валентина 05.02.2017  13:48

"Дорогая Светлана Александровна! Это ваш сайт! Случайно зашла на него. А Вы всё такая же! Сколько лет прошло, а мы всё помним: все Ваши необыкновенные уроки, все наши мероприятия, походы, поездки, все дискуссии, вечера... Как хочется Вас обнять и расцеловать! Я помню, как завидовали нам все параллельные классы, что у нас такой классный руководитель, помню все Ваши уроки, каждое Ваше слово было для нас откровением... А сейчас я завидую Вашим студентам, их общению с Вами. Живите долго, будьте здоровы, учите, творите! Многая Вам и благая лета!"

 

Птахин Виктор 18.01.2017 21:42

"Дорогая Светлана Александровна, учителем литературы быть не просто, и на этот путь встают лишь немногие. Не всякий знает и понимает, сколько труда и сил Вы вкладываете в нас. Порою большинство учеников остаются безучастными к Вашим словам, но остальные стараются ловить каждое Ваше слово. Для многих Вы навсегда останетесь идеалом настоящего учителя литературы. Хочу пожелать терпения и удачи на этом непростом поприще.
"Судьба России - в руках учителя!".

 

Мария 04.11.2016 14:30

"Уважаемая Светлана Александровна! Ваша профессия нелёгкая, но в ней вся Ваша жизнь и счастье. Спасибо Вам за то, что Вы наша учительница. Успехов Вам и много-много радости! Ваши студенты-первокурсники".

 

Дима 27.09.2016 01:36
"Светлана Александровна, спасибо Вам за Ваши интересные уроки литературы" (614 группа).

 

Мария Цветкова, студентка СурГПУ.  26.05.2016 18:26

"Светлана Александровна, хотелось бы выразить Вам благодарность не от лица Вашего студента, а от лица будущего коллеги. Проводить урок в Вашей группе было настоящим удовольствием. Очень жаль, что столь внимательные, отзывчивые и полные энтузиазма дети встречаются так редко. Поэтому отдельное спасибо Вам за них. Буду очень рада повторить нашу встречу!"

 

Наталья, 433 группа.  19.01.2016 20:33
 

Дорогая Светлана Александровна!
Живя героями проспекта Невского,
Мы научились жить намного правильней.
А изучив романы Достоевского,
Наверно, даже и немного праведней.
Былое на страницах книг застыло,
Но в каждом слове – наш грядущий миг…
У Вас в душе такая скрыта сила,
Что самый нерадивый ученик
Читает, всех усердьем удивляя,
Забыв про дерзость, шалости и лень;
Поэтому-то мы Вас поздравляем
Литературным слогом в этот день!

 

Анастасия Собакарь. 07.01.2016 20:11

"Дорогая Светлана Александровна!

Спасибо Вам за Вашу работу. Это были не просто общеобразовательные уроки, а уроки жизни и воспитания души. Мы пришли к Вам на уроки каждый сам по себе, а вышли единым русским народом.
"Живите так,
Как Вас ведёт звезда,
Под кущей обновленной сени..."
Мы не забудем никогда,
Наш первый год и Ваши поучения!"
Теперь уж не ершистые-палец-в-рот-не-клади-студенты 433 группы.

 

Александр Даньшов. 28.12.2015 18:52  
 

"Светлана Александровна! С Наступающим Новым 2016 годом!
Творческих успехов, семейного благополучия, удачи и терпения в грядущем году!"

 

Кристина 17.12.2015 22:56

"Светлана Александровна! Мы будем Вам благодарны всю жизнь за Ваши замечательные уроки, хоть сейчас и не понимаем всего, быть может, но мы очень надеемся, что Вы будете нами гордиться..."

 

Анастасия 07.12.2015 13:53
"Светлана Александровна, Вы самый-самый лучший учитель, нас в школе так не учили, как Вы... Спасибо Вам за Ваши такие чудные уроки..."

 

Лия 23.11.2015 15:45

"Светлана Александровна, спасибо за Ваши пары. Хоть, бывает, я ленюсь и не вовремя сдаю все задания, но я всё равно очень люблю Ваш предмет. Спасибо Вам огромное".