Главная \ Отзывы

Отзывы

Кривошеев Сергей, 821г.  24 июня 2019г.

"Здравствуйте, уважаемая Светлана Александровна! 
Я хотел бы Вас поблагодарить за все, что вы для нас с Азером сделали! За то, что вытаскивали нас целый год, хвалили, давали шансы на успех по вашим предметам. Спасибо Вам огромное! Мы Вас очень любим. Как ни странно, но и предметы, которые Вы преподавали,  мы тоже полюбили. Они нам дали важные жизненные уроки,  мы извлекли из них очень многое! Вы очень хороший учитель! Спасибо огромное ещё раз. Мы запомним Вас навсегда". 

 

Рослякова Анастасия, студентка группы 715. 10. 06. 2018г. 

"Светлана Александровна! Спасибо Вам огромное!

Всегда помните, что Вы поистине восхитительный человек и преподаватель. Ваши труды, безусловно, не уходят в никуда. Благодаря Вам я полюбила литературу и русский язык. Каждый ваш урок будто невероятное открытие! Я не узнала столько о мире за свои 16 лет, как за первый месяц обучения у Вас. Именно Вы воспитали во мне те нравственные качества, которых во мне никогда  не было, а возможно, они и были, но где-то глубоко-глубоко внутри меня, и без Вашей помощи они бы никогда  не сделали из меня такого человека, каковым я являюсь сейчас. Я невероятно  Вам благодарна, восхищаюсь Вами всем сердцем и душой!

Светлана Александровна, пожалуйста, знайте, что большое количество студентов Вам очень благодарно и  любит Вас! Вы золотой человек, Светлана Александровна, спасибо Вам огромное. До глубины души благодарна Вам за те старания и труды, которые Вы делаете для того, чтобы сформировать из нас личностей, достойное поколение! С уважением, Рослякова Настя".

 

Юлдошева Мехрангез, г. 614. 28.09.2017г. 13:25

"Светлана Александровна! Как не хватает нам сейчас Ваших уроков литературы! Так не хватает! Так было здорово на первом курсе!"

 

Муллабаев Я.Н. 07.09.2017г. 17:43

"Здравствуйте, Светлана Александровна! Надеюсь, что Вы меня ещё помните. Я учился в группе 424. В настоящее время я служу в армии в г. Тамбове. Хочу вас поблагодарить за те знания, которые Вы дали нам. Если другие преподаватели просто проводили уроки и ставили нам отметки, то вы, действительно, пробуждали в нас интерес к литературе, к книге, меняли наши взгляды на мир. Вы лучший учитель в мире!!! Большое Вам спасибо за всё! С уважением, Ядгорбек". 

 

Мария Алексеевна Карпова. 31.03.2017г.  14:28

"На моём ученическом веку мне довелось повстречаться с разными  преподавателями. Были и влюблённые в свой предмет педагоги, были и те, кто, к сожалению, стали заложниками выбранной стези. Но ещё никогда ранее я не встречала Учителя от Бога. Ту, чей урок не заканчивается со звонком, ту, чьи моральные и духовные ценности превалируют над меркантилизмом, ту, чьи занятия меняют сознание учеников и возвращают их на истинный путь. Светлана Александровна ведёт занятия на уровне профессоров МГУ или даже выше, но при этом работает в куда менее "элитарном" колледже. Мне кажется, что это её решение - заниматься с детьми, чей путь идёт через выбор рабочей профессии,  - проявление великого человеколюбия. Тюрморезова С.А. даёт не только предметные знания, но и учит, как правильно поступать в той или иной жизненной ситуации, как жить по совести".

 

Любавина Нина Арсентьевна, директор  средней школы № 1 г. Калач-на-Дону (с 1992 по 2012г.) 20.03.2017г.  12:44

"Светочка, здравствуй. Спасибо, дорогая, что не забываешь. Читаю и как бы говорю с тобой. Ты - особенный человек. То, что ты делала для школы, для учеников, для учителей, для меня...  Это были самые  лучшие годы моей работы в школе. Спасибо тебе за все!"
 

Тихомирова Валентина 05.02.2017  13:48

"Дорогая Светлана Александровна! Это ваш сайт! Случайно зашла на него. А Вы всё такая же! Сколько лет прошло, а мы всё помним: все Ваши необыкновенные уроки, все наши мероприятия, походы, поездки, все дискуссии, вечера... Как хочется Вас обнять и расцеловать! Я помню, как завидовали нам все параллельные классы, что у нас такой классный руководитель, помню все Ваши уроки, каждое Ваше слово было для нас откровением... А сейчас я завидую Вашим студентам, их общению с Вами. Живите долго, будьте здоровы, учите, творите! Многая Вам и благая лета!"

 

Птахин Виктор 18.01.2017 21:42

"Дорогая Светлана Александровна, учителем литературы быть не просто, и на этот путь встают лишь немногие. Не всякий знает и понимает, сколько труда и сил Вы вкладываете в нас. Порою большинство учеников остаются безучастными к Вашим словам, но остальные стараются ловить каждое Ваше слово. Для многих Вы навсегда останетесь идеалом настоящего учителя литературы. Хочу пожелать терпения и удачи на этом непростом поприще.
"Судьба России - в руках учителя!".

 

Мария 04.11.2016 14:30

"Уважаемая Светлана Александровна! Ваша профессия нелёгкая, но в ней вся Ваша жизнь и счастье. Спасибо Вам за то, что Вы наша учительница. Успехов Вам и много-много радости! Ваши студенты-первокурсники".

 

Дима 27.09.2016 01:36
"Светлана Александровна, спасибо Вам за Ваши интересные уроки литературы" (614 группа).

 

Мария Цветкова, студентка СурГПУ.  26.05.2016 18:26

"Светлана Александровна, хотелось бы выразить Вам благодарность не от лица Вашего студента, а от лица будущего коллеги. Проводить урок в Вашей группе было настоящим удовольствием. Очень жаль, что столь внимательные, отзывчивые и полные энтузиазма дети встречаются так редко. Поэтому отдельное спасибо Вам за них. Буду очень рада повторить нашу встречу!"

 

Наталья, 433 группа.  19.01.2016 20:33
 

Дорогая Светлана Александровна!
Живя героями проспекта Невского,
Мы научились жить намного правильней.
А изучив романы Достоевского,
Наверно, даже и немного праведней.
Былое на страницах книг застыло,
Но в каждом слове – наш грядущий миг…
У Вас в душе такая скрыта сила,
Что самый нерадивый ученик
Читает, всех усердьем удивляя,
Забыв про дерзость, шалости и лень;
Поэтому-то мы Вас поздравляем
Литературным слогом в этот день!

 

Анастасия Собакарь. 07.01.2016 20:11

"Дорогая Светлана Александровна!

Спасибо Вам за Вашу работу. Это были не просто общеобразовательные уроки, а уроки жизни и воспитания души. Мы пришли к Вам на уроки каждый сам по себе, а вышли единым русским народом.
"Живите так,
Как Вас ведёт звезда,
Под кущей обновленной сени..."
Мы не забудем никогда,
Наш первый год и Ваши поучения!"
Теперь уж не ершистые-палец-в-рот-не-клади-студенты 433 группы.

 

Александр Даньшов. 28.12.2015 18:52  
 

"Светлана Александровна! С Наступающим Новым 2016 годом!
Творческих успехов, семейного благополучия, удачи и терпения в грядущем году!"

 

Кристина 17.12.2015 22:56

"Светлана Александровна! Мы будем Вам благодарны всю жизнь за Ваши замечательные уроки, хоть сейчас и не понимаем всего, быть может, но мы очень надеемся, что Вы будете нами гордиться..."

 

Анастасия 07.12.2015 13:53
"Светлана Александровна, Вы самый-самый лучший учитель, нас в школе так не учили, как Вы... Спасибо Вам за Ваши такие чудные уроки..."

 

Лия 23.11.2015 15:45

"Светлана Александровна, спасибо за Ваши пары. Хоть, бывает, я ленюсь и не вовремя сдаю все задания, но я всё равно очень люблю Ваш предмет. Спасибо Вам огромное".